Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Regina Gatta (список заголовков)
17:56 

Ищу попутчиков на радугу 2011!

Regina Gatta
С кошачьей грацией по розовым шипам...
Место и время известны, можно начинать искать попутчиков!

Еду на вологодскую радугу в начале июля. Еду в первый раз, пока я одна. Очень хочу найти попутчика или несколько. Варианты пути, к которым я, поразмыслив, склонилась: от Москвы до Вологды поездом (400-700 рэ в общем или плацкартном вагоне), а потом автостопом до места; поезд+автобус до места тоже рассматриваю, но со скрипом (автобус дорого обходится).

А если вдруг найдется кто-то, кто едет на машине из Москвы или из Вологды до места и готов будет взять меня с собой, счастью моему не будет предела ))) В этом случае я готова взять на себя посильную часть дорожных расходов.

Возможно, буду 1-2 июля на "Чаще всего", и тронуться можно оттуда. Или из Москвы. 1,2, 3,4 числа... Но, к сожалению, не раньше: у меня сессия.

Всем желаю счастливого пути и отличной Радуги!

@темы: Автостоп, Друзья, Люди, Отдых, Поход, радуга

12:02 

КОТ и РАДУГА... ПОМОГИТЕ что-то придумать! :)

Regina Gatta
С кошачьей грацией по розовым шипам...
Вот мы с мужем размечтались поехать на Радгу этим летом. Не решили точно на которую, но скорее всего на нашу (в июле). Одна фигня: котик :). То есть половозрелый кошак, обжора,. до жути самостоятельный, но в целом приличный и воспитанный. И некуда его пристроить...

Вариант 1: найти человека, который его возьмет на месяц (еда, игрушки, лоток и когтеточка прилагаются). Если такой хороший человек обнаружится, будем очень-очень благодарны!!! Даже можем чем-то (в разумных пределах) отплатить за добро. Только мы его любим и хотим быть уверены, что вы действительно о нем позаботитесь :) Хотя он не сильно привередливый: есть просит 2-3 раза в день, да вот еще убирать за ним нужно... А так... Кот, как кот.

Другой вариант: взять его с собой. Нас-то он особо не напряжет... А вот народ? Есть мнения по этому поводу? Будет ли кот кому-то мешать на Радуге? Чем он хуже ребенка или собаки? :)

Сейчас мы В Москве. Очень жду ваших ответов и мнений!!!

The Hippie Heaven

главная