Rashiro
тишина
07.08.2012 в 20:26
Пишет Mikkimi:

Вторая безумная встреча случайных людей.
Время идет, все меняется. Знойный июль сменился теплым августом, на улицах все билборды вещают не о опасности лесных пожаров, а о близости 1-ого сентября, небо стало чуть выше, солнце чуть холоднее... И только Панда Микки и Котэ Форце не меняются и скучают в своих уютных квартирках. Души блудного зоопарка стремятся на волю, к лесным пейзажам, водной глади и ветру, треплющему волосы, а буйные жопы ищут приключений отважные сердца ищут борьбы.
Прошлая наша встреча происходила в конце июля и подарила нам всем много офигенных воспоминаний. Теперь мы опять зовем вас в лес, на встречу великим свершениям. Но теперь мы - это не просто мы, а все те, кем бы нам хотелось быть. Т.е. по сути наша встреча - мультифандомная ролевая игра, в которой от игры только стиль общения и поведения выбранного вами персонажа (т.е. если вы играете благородного эльфа из Ривенделла будьте добры не жрать виски из горла и не орать матные песенки). Дисней, Властелин Колец, Звездные Войны, Гарри Поттер и т.д. - в вашем распоряжении любые герои, главное, что бы вашем исполнении они были узнаваемы.
Отдыхать в этот раз мы будем возле маленького карьерного озера в Ольгино. Дата выезда 18-19 августа.
Требования: 18+, спальник и палатка по возможности, энная сумма на общаг, минимальный костюм (можно хоть перо в волосы воткнуть и сказать что вы индеец, но будьте готовы, что за вами могут ночью бегать лихие ковбои), хорошее настроение и желание весело отдохнуть.
Все вопросы задавайте организаторам встречи Mikkimi и R.Forze.
:ps: Тем, кто был с нами в прошлый мы будем рады вдвойне.

URL записи

@темы: Отдых