Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:12 

St Patrick's Day

Сильма
В голове моей тараканы вечно отмечают праздники, так что искры в глазах - это их салют...
Всех с самым зелёным праздником в году) Море пива и реку эля!
Праздник не наш - но он такой хороший.

Всех с Днём Святого Патрика!
Всем найти четверолистный клевер)




Святой Патрик, по преданию, изгнал из Ирландии всех змей и стал её покровителем. В честь святого Патрика устраивается парад с песнями и плясками, ирландское пиво льется рекой. Это праздник не только ирландского святого, но и ирландской души. Яркие шествия, парады и гулянья людей, одетых в зеленое (национальный цвет Ирландии). На каждом празднующем в этот день присутствует клевер — символ Ирландии и удачи.

@музыка: The Irish Rovers - The Unicorn

@темы: Отдых

Комментарии
2010-03-17 в 09:56 

Да уж, удача в поисках четырехлистного клевера в сугробах не помешает.))

2010-03-17 в 10:39 

Болотный Пёс
ЧЁРТ, как же я забыл! Не в зелёном!

2010-03-17 в 13:27 

Эпона
И не было грани между сердцем и солнцем©
присоединяюсь)

2010-03-17 в 15:34 

Сильма
В голове моей тараканы вечно отмечают праздники, так что искры в глазах - это их салют...
Есть не только сугробы но и комнатные растения)))))))))))

2010-03-17 в 22:43 

"The '60s are gone, dope will never be as cheap, sex never as free, and the rock and roll never as great." Abbie Hoffman
О, да, великий святой патрик известный тем что он изгнал ВСЕХ змей из Ирландии, особенно если учесть что там их никогда не было ;)
Те кто будет в Москве - увидемся на празднике!

2010-03-18 в 06:44 

Выпуск ночных новостей на радио рок (:plush:):
Ведущая-1: Св. Патрик очень любим на родине и с ним связанно множество легенд. Считается что он изгнал змей и друидов из болотистой части страны, ввел христианство. Старые партизаны вспоминают, что после его смерти в небе Ирландии не заходило пять дней Солнце.
Ведущий-2: Адский хохот. Алиска, ну ты... дай лучше я дочитаю новости: уважаемые слушатели, в связи с праздником мы взяли интервью у представителей партии зеленых Украины и спросили чего бы они попросили у Патрикак в этот праздник:
-Зелени, больше зелени...
-Чтоб клевер можно было курить как марихуану...
-Скорейшего наступления весны и прихода зелени.
:hash3:

2010-03-18 в 09:50 

"The '60s are gone, dope will never be as cheap, sex never as free, and the rock and roll never as great." Abbie Hoffman
2010-03-18 в 21:00 

Подумалось: а ведь если бы Нестор Иванович снова реинкарнировался где-нить в степных просторах на подходе к Кубани, то он неприменно стал бы Зеленым. Прямо вижу. Вот его вводят в камеру, в которой сидят Садда́м Хусе́йн Абд аль-Маджи́д ат-Тикри́ти и Усама бин Мухаммад бин Авад бин Ладин. Вторжение Махно воспринимают враждебно:
- А, что Вы собственно тут делаете. Вы же рецидивист...
- Я не рецидивист, я политический!
- И за какую же идею Вы страдаете?
- Я за Greenpeace!
- ГгГГГГг, какое совпадение, мы тут тоже все Гринписовцы. Разве что только Ахмед Вали Карзай белой дрянью приторговывает, но он пока что к нам в нашей Алькатразской Бутырке не присоеденился.

Крушение Авторитаризма Буша. Всех политических выпускают на свободу. Усама заводит Нестора в знакомую чайхану - зарядится перед дорожкой "клевером" и перед тем как отправить под Катеринослав основывать новую гринписовскую независимую республику, дает последние наставления: "Ты народу землю вашу черноземную отдай, пусть клевера побольше выростят. Тогда с боеприпасами проблемм не будет. Наладим с тобой регулярные поставки через Афганистан. Только в Крым не лезь. Там эти обосновались, что белой смертью торгуют. В перчатках ходят, мандорла у них вместо кокарды, короче у них свой рынок сбыта. Их так и прозвали - "Беляки" Их оттуда даже красный яблучно-мічне-золотодолинський комунистический кулак не выбьет".

Следующая картинка. Замаскированный под беглого натовского бойца со споротыми погонами Нестор приезжает в родное село. Базарные молодухи в ужасе шарахаются и шепчутся по углам: "Він ото як окуляри зняв, то у нього очі як у вовка, певно ото і є Трішка... конюшини накурився і біди нашої шукати приїхав"...

2010-03-19 в 21:10 

Gipsy_Soul
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.
Уххх, прозевали мы тут в Харькове сей праздник, вот так(((

2010-03-20 в 13:29 

"The '60s are gone, dope will never be as cheap, sex never as free, and the rock and roll never as great." Abbie Hoffman
Gipsy_Soul а у нас завтра парад (Москва).
Харкiв...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Hippie Heaven

главная