Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

Джуня~
Let`s save the Earth with the help of love!
Ребята, милые, для тех, кто ещё не знает об ужасном насилии над животными.



В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
Животных бросают в топки, они сгорают заживо! Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство.
К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей.
Можем ли мы после такого называть себя людьми?..
Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости.

www.thepetitionsite.com/2/tell-ukraine-to-stop-...

@темы: Друзья, Животные, Помощь

Комментарии
2011-10-23 в 03:21 

vetle
налей мне железнодорожной воды
чо????
для чего они это делают? разве они их потом едят? я так понял, что нет. какой вообще смысл??? (не говоря о том, что убивать животных даже ради еды итак бессмысленно)
в английском не шарю(( как там сделать подпись?

2011-10-23 в 15:25 

Болотный Пёс
Сдаётся мне, что это брехня, ибо зачем бросать в топку живое животное, когда гораздо комфортнее его сначала умертвить, а только потом бросить?

2011-10-23 в 22:45 

"The '60s are gone, dope will never be as cheap, sex never as free, and the rock and roll never as great." Abbie Hoffman
И тут эти спамеры!!! Ща начнётся: закрывают клуб Арт Эрия, увеличиваем член, маленькая девочка в мухосранске нужна кровь - вышлите денег и т.д...

2011-10-23 в 22:47 

Джуня~
Let`s save the Earth with the help of love!
Власть нашла быстрый способ избавления от бродячих животных, которых на Украине достаточно много.
Дело всё в экономии. Закуплено определённое количество крематориев для многоразового использования. Так гораздо дешевле, нежели убивать их по отдельности (простая арифметика же, стоимость патронов) да и быстрее . Об усыплении я и не говорю.
Настоящее конвеерное производство.

Заполнить не сложно: в первой строчке - имя, фамилия; потом - мейл; страна (Russian Federation); адрес, город; почтовый индекс. Последнюю графу заполнять не обязательно, там личный комментарий.
И нажать большую ораньжевую кнопку.
Спасибо!

2011-10-23 в 23:50 

Болотный Пёс
Джуня~, гораздо дешевле забивать животных нормальным способом - ножом. А вот засунуть живое животное в печку - это трудно, опасно, дорого и привлекает внимание борцов за права животных. Уверен, где-то тут было сильное искажение информации.

hoffman, модератор-то на месте. Это сообщение вроде правил сообщества не нарушает, потому и оставлено. Если бы Джуня писала о том, что все кто убивают животных - злодеи, я бы уже это потёр. А так она просто призывает единомышленников к отстаиванию своей позиции. По-моему в пределах нормы.

2011-10-25 в 22:26 

Джуня~
Let`s save the Earth with the help of love!
Болотный Пёс, спасибо. Но согласись, на это уходит больше времени и сил. Крематории - легче.

2011-10-26 в 09:43 

Болотный Пёс
Джуня~, да вот как-то есть у меня сомнения сильные, что легче. Не мне - точно. Хотя кому-то - возможно проще действительно.

2011-12-26 в 15:52 

Desert neko
sexy...
А вот мне все же интересно, кто же это такой умный писака, который эту байду изначально в и-нет кинул? Сама работаю в новостийной сфере, знаю как быстро "утки" у нас летают. Уже месяц меня терроризируют все знакомые со Штатов: Что там у вас в Украине происходит? Что происходит? Старые люди на митингах помирают, журналисты пропадают, проститутки с голыми сиськами от имени всех женщин страны выступают перед Верховной Радой... Мне присылали статью о том, что у нас какие то там топки для животных придумали на 4-х языках: польском, испанском, английском и немецком. Даже петицию составили особенно добросовестные иностранцы: спасем собак на Украине, не дадим им Евро у себя провести:)))

2011-12-26 в 16:27 

Болотный Пёс
Desert neko, кому-то надо, видимо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Hippie Heaven

главная