Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Питер)

Kelaj
Релятивистская теория - это зло, но все относительно.
Господа, хотелось бы задать вопрос. Дело в том, что стоило мне войти в тот возраст, когда ты можешь беспрепятственно зарабатывать деньги и делать что угодно, как совершенно исчезли в интернетах упоминания хиппи. Это меня удивляет и приводит в ступор. Все, о чем пишут люди - как хорошо было раньше, об автостопах, о желании вписаться. Не более того. Нет никаких инструкций, куда можно придти и кого можно найти. Неужели все настолько заглохло?
Собственно, петербуржцы. Которые, как я вижу по предыдущей записи, тут имеются - и даже живые. Напишите мне, мои милые, где нынче хиппи водятся. Не могли же они все умереть от передоза еще в 60-х! :) Либо я неправильно ищу, либо все дико тихие нынче.

@темы: Друзья, Люди, питер

Комментарии
2014-10-22 в 22:10 

Led Moth
Don't dream it - be it.
Я была близка, чтобы узнать, где именно тусуются хиппи в Питере, но как-то не сложилось =)
Единственное, что я узнала, - фестиваль под названием "Радуга", который проходит раз в 4 года, и будет как раз ближайшим летом. И ещё какой-то праздник весной, но я забыла. Но я спрошу у одного знакомого, он-то постоянно в подобных кругах вертится =)

2014-10-23 в 21:58 

Kelaj
Релятивистская теория - это зло, но все относительно.
Led Moth, вот любопытно даже, как же они там вертятся. То ли случайно о таком узнают, то ли времена были раньше более удобные - а теперь ведь не найти ничего толком! Пусто, шифруются!

2014-11-25 в 22:19 

bremen_finist
добрых дорог
Led Moth, Kelaj, присоединяюсь, тоже очень хотелось бы подробнее узнать о Радуге.)

2014-12-05 в 11:25 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
М... А в чем проблема? Что точно не изменилось - это культпросвет и Пушкин в скверике у Московского вокзала (но это больше летом, конечно). Но про Питер я не очень знаю, последние годы обреталась на Урале, а теперь вот в Москве. В мой последний визит в Питер (он, правда, был зимой) хиппи замажорились, чижика-пыжика не грабили и зависали, страшно сказать, в антикафе. Но и тусовочные места могли остаться. Есть еще Эльбы (более автостопные слеты, но и хиппей там всегда водилось). Эльбы проводятся раз в сезон (зимняя, весенняя, осенняя). Всероссийская (между Москвой и Питером - Ижицы) и региональные.
На счет радуг - надо смотреть на автостопных ресурсах, Радуга проводится ежегодно, во всяком случае всероссийская. Карты становятся известны 1 июня.
Но поискать и поштудировать, возможно, имеет смысл тут: www.bpclub.ru/
А на счет того, что народу меньше - ну да, тусить смысла особенного нет, если всех можно в интернете поймать.

2014-12-07 в 04:39 

bremen_finist
добрых дорог
Дейдре, Спасибо вам

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Hippie Heaven

главная